Лучшие отели Крыма

20 июня 2022 Среднее время чтения - 10 минут

На Крымском полуострове с его благоприятным климатом, полезным морским воздухом, захватывающими видами горных вершин и широкой береговой линией удачно выбранный отель – это гарантия успешного и комфортного отдыха. Крым богат своими природными красотами, панорамными видами морских необъятных просторов и замысловатых горных хребтов, историческими достопримечательностями и памятниками культуры. Популярные курорты расположены в Ялте, Евпатории, Севастополе, Симферополе, Судаке. Поэтому так важно найти и подобрать для комфортабельного отдыха самый лучший отель Крыма. К услугам отдыхающих отели для туристов разных возрастов и вкусовых предпочтений с разными ценами и видами отдыха. Есть тихие уютные отели для семей с детьми, есть с дискотеками и развлечениями до утра для громких молодежных компаний. Мы собрали для вас рейтинг самых лучших отелей, пансионатов и гостиниц, в которых можно остановиться в Крыму для отдыха. Перед бронированием обязательно посетите официальный сайт отелей, чтобы узнать дополнительно об условиях проживания, действующих акциях и скидках и другую информацию.

Содержание статьи:

  1. Курортный отель «Mriya Resort & SPA 5*»
  2. «Вилла Елена Hotel & Residences 5*»
  3. Резиденция «Крымский Бриз 5*»
  4. Отель «Винтаж»
  5. Отель «Алые Паруса»
  6. Курортный комплекс «Golden Resort»
  7. Отель «More Spa & Resort»
  8. Отель «1001 ночь»
  9. Отель «Ялта-Интурист 4*»
  10. Отель «Porto Mare 4*»

Курортный отель «Mriya Resort & SPA 5*»

отель Mriya Resort & SPA

Необыкновенной красоты здание отеля в виде диковинного цветка из сказки расположено в огромной ухоженной парковой зоне площадью около 300 га в Ялте в Крыму. Здесь отдыхающие смогут любоваться самым большим японским садом и весело проводить время в «Дримвуде» – в парке с множеством аттракционов.
Ялтинский отель Mriya Resort & SPA 5*, имеющий несколько наград в сфере туризма в России, подойдет для ценителей комфортного отдыха с уровнем качества европейского стандарта и развитой инфраструктурой. Посетителям на выбор предлагают для размещения просторные номера, разные по комфорту: категория делюкс – номера в которых имеется покрытие из мрамора и ковры, номера класса сьют – семейные номера с техникой для отдыха и набором по уходу за телом, а также виллы для семейного отдыха и так называемые президентские виллы.
Посетители питаются три раза в день, на выбор предоставляются блюда международных кухонь. В отеле можно отдохнуть в четырех ресторанах и пяти барах. Главной изюминкой отеля является ресторан с панорамными видами, где можно полюбоваться морскими просторами. Гостям здесь подают блюда авторской кухни и изысканные вина. На сцене концертного зала устраиваются разнообразные развлекательные шоу, музыкальные концерты и другие увеселительные мероприятия. Все желающие могут посмотреть кинофильмы в удобном современном кинотеатре, потренироваться в фитнес зале, воспользоваться SPA-услугами и медицинскими процедурами под контролем опытных специалистов. К услугам отдыхающих боулинг и бильярд, которые размещены прямо на территории отеля. Здесь же имеется крытый бассейн под навесом. Для детей имеется детский клуб с анимационными программами, детские праздничные мероприятия с караоке и дискотекой, веревочный мини-парк с различными аттракционами. Обслуживающий персонал «Mriya Resort & SPA 5*» с вниманием решает все проблемы гостей.

«Вилла Елена Hotel & Residences 5*»

Вилла Елена Hotel & Residences

В центре города Ялта в Крыму разместился отель в историческом особняке, построенным архитектором Л.Н. Шаповаловым в 1912 году. Интересной отличительной чертой отеля являются столетние лифты, которые до сих пор работают, панорамные балконы с видами на море и горы, а также на старинные городские здания и на храм Александра Невского. К столетнему юбилею открыли новое здание отеля. Здесь туристам предлагаются современные услуги: конференц-зал, банкетный зал, спа-салон, экскурсионная программа, кулинарные туры, мастер-классы по флористике. В отеле нет номеров класса стандарт. Посетителей могут поселить в номерах-люкс, полулюкс, в апартаментах или виллах.
Отдыхающим на выбор предлагается два ресторана или два бара, имеется также кафе с детским меню. На территории можно посетить салон красоты, спортивный зал с множеством тренажеров, два бассейна: один для взрослых и один для детей.

Резиденция «Крымский Бриз 5*»

Резиденция Крымский Бриз

В поселке Парковое на территории в двадцать гектар расположен отель «Крымский Бриз». К услугам отдыхающих 8 открытых бассейнов с морской водой, частный пляж с набережной, спа-комплекс, корты для игры в теннис, стоянка для машин. Посетители отеля размещаются в отдельных номерах класса люкс с мраморной отделкой и интерьером из дерева или в собственных коттеджах с дворецким, бассейном-джакузи с морскими видами в окружении тишины. В номерах площадью 26 м², имеется ванная с теплыми полами, балкон, сплит-системой и телевизором. В резиденции имеется ресторан с панорамным видом на морские просторы, в котором представлены виноградные сухие, крепленые и другие виды вин и напитков, а также блюд разных кухонь. Отдыхающие могут попробовать лечебный комплекс, состоящий из услуг массажиста, грязевых ванн с обертыванием, упражнения лечебной физкультуры. Пляж содержится в чистоте, здесь размещены отдельно стоящие беседки для уединенного отдыха.
На территории резиденции имеется вертолетная площадка и причал для яхт, а также плавательные бассейны.

Отель «Винтаж»

Отель Винтаж

В районе Нового света в Крыму среди древних растений расположен четырехэтажный отель «Винтаж» с номерами типа стандарт, номерами-люкс, студиями и апартаментами. В стоимость за услуги отеля еще входит завтрак, пользование интернетом, пляжные шезлонги и охраняемая автостоянка. Для детей имеется детская площадка и игровая комната с мастерскими для творчества.
За отдельную плату можно получить услуги массажиста и прачечной, сходить в дровяную баню, парикмахерскую, а также посетить экскурсии.
Рыбный ресторан, расположенный в здании отеля, порадует гостей морскими дарами и деликатесами. Для отдыхающих открыт бар с большим ассортиментом местного шампанского и других напитков.

Отель «Алые Паруса»

Отель Алые Паруса

В городе Феодосия на берегу Черного моря в Крыму расположился отель «Алые Паруса» на расстоянии пятидесяти метров от набережной. Посетителям на выбор 54 номера разного уровня сервиса с видом на парк или на море. В номерах имеются ячейка, телевизор, телефон, мини-холодильник. Из отеля бесплатный трансфер быстро доставляет отдыхающих до пляжа и обратно.
В отеле могут размещаться в комфортных условиях постояльцы с ограничением возможностей. Родители с детьми могут отдыхать на детской площадке, в специальном бассейне, с детьми занимаются профессионалы аниматоры.
Всем желающим предлагаются услуги оздоровительного центра: массаж, кислородотерапия, грязе и солелечение с посещением бани, плавательного бассейна, спортивного зала.

Курортный комплекс «Golden Resort»

Курортный комплекс Golden Resort

В Алуште в Крыму находится отель «Golden Resort», который предлагает оздоровительный отдых «все включено». Посетителей санатория размещают в номера с трехразовым питанием «шведский стол», они имеют возможность пользоваться услугами центра здоровья и трансфером до моря, где на пляже имеются удобные шезлонги, пляжные полотенца и солнечные зонты. Для детского отдыха имеется неглубокий бассейн, веревочный парк, небольшой зоопарк. В клубе работают аниматоры с детскими программами и анимацией. К услугам отдыхающих спортивные площадки с предоставлением спортивного инвентаря, а также бассейн на свежем воздухе с подогреваемой водой и бассейн в помещении, пользоваться которым можно, не взирая на условия погоды.

Отель «More Spa & Resort»

Отель More Spa & Resort

В Алуште у подножия горы Кастель расположен отель «More Spa & Resort» в Профессорском уголке, который отлично подойдет для отдыха с детьми и для большого количества людей из одной компании. Отель предлагает высокий уровень сервиса, хорошее обслуживание и широкий спектр услуг. Отель состоит из 11 вилл, в которых удобно расположатся как семьи с детьми, так и дружеские компании. Аниматоры и воспитатели проводят занятия с детьми на пляже и в парке на имеющихся детских площадках, в игровых комнатах. По желанию родителей отель предлагает специальную кроватку и детское меню в ресторане. Отдыхающие смогут оздоровиться в центре «Aquarius», который предоставляет водный массаж, лечение морским воздухом, сочетая купания с воздушными ваннами, водную гимнастику, грязевые процедуры, сауну.
На территории к услугам гостей имеются несколько ресторанов, баров и кафе, где можно отведать пиццу, мясо и рыбу, приготовленные на гриле, а также кондитерские изделия.
В отеле «More Spa & Resort» в Крыму разместилось несколько спортивных залов, бассейнов, залов с техническим оборудованием, где удобно проводить банкеты, свадьбы и деловые встречи.

Отель «1001 ночь»

Отель 1001 ночь

В живописном местечке Крыма Мисхор находится отель «1001 ночь», в котором гостям предлагается 58 роскошных номеров разного уровня комфорта, который предоставляет услуги по системе «все включено». Отдыхающим предлагаются рестораны с питанием «шведский стол» и с безалкогольными напитками, а также бар с кальяном, закусками и восточными сладостями. У бассейна имеется кофейня в восточном стиле, где можно расположиться на диванах с множеством подушек. Бассейн с подогреваемой водой оснащен массажным эффектом и водопадом.
На крыше отеля имеется терраса с тренажерным залом, душевыми кабинками и кабинками для переодевания. Имеется СПА-комплекс с тремя вариантами бань, услугами массажиста, косметолога и парикмахера.
На территории «1001 ночи» предусмотрены детские площадки, игровые комнаты, дискотеки и развлекательные мероприятия.

Отель «Ялта-Интурист 4*»

Отель Ялта-Интурист

В районе Массандровского парка в Крыму находится отель для отдыха «Ялта-Интурист». Гостиничный комплекс имеет оценку в 4 звезды. В 2017 году здесь были построены новые здания. Обслуживают гостей по системе «всё включено» в 25 барах и ресторанах.
Отдыхающим предоставлены услуги по омоложению с помощью лечебной грязи, сеансы в соляной камере, посещение Воронцовского банного комплекса, аквапарка, бассейна с детскими аттракционами и игровыми зонами или бассейна с подогреваемой морской водой. Взрослые посетители могут поплавать в бассейне с баром или в отдельном бассейне для прыжков в воду. Возможно проведение индивидуальных тренировок с инструктором в спортивных залах с панорамными окнами. Гости могут посетить контактный зоопарк с редкими животными, океанариум, а также планетарий со сферическим кинотеатром. С детьми организованы занятия по эстетике и астрономии.

Отель «Porto Mare 4*»

Отель Porto Mare

Лучший отель Крыма в Алуште для семейного отдыха находится на закрытой территории площадью более 4 гектар. В отеле «Porto Mare 4*» можно выбрать любой номер из 158 номеров разного уровня комфорта с включенным завтраком и ужином. В ресторане для удобства детей имеются специальные стулья, также родителям предоставляются бесплатно детские кроватки и прогулочные коляски. С детьми занимаются воспитатели в трех специально оборудованных клубах в соответствии с возрастом детей. Для полноценного отдыха детей проводятся веселые игры, развлекательные программы в парке с аттракционами. К услугам посетителей 6 видов бань и бассейнов, парикмахерская, диагностика и лечение в медицинском центре, тренажерный зал, оборудованные теннисные корты, волейбольная площадка и футбольное поле. В концертном зале под открытым небом проходят музыкальные концерты и развлекательные шоу. Утолить голод, наслаждаясь красотой бескрайних морских просторов, отдыхающие смогут в пляжном ресторане или в баре у моря с оборудованной игровой площадкой. Детям будет интересна экскурсия по небольшому зоопарку, здесь они смогут покататься на пони.
Важные преимущества пляжного отдыха на Крымском полуострове – это удивительный климат с морским воздухом и необыкновенными природными красотами. А также разнообразные отели Крыма, расположенные на береговой линии рядом с морем и предлагающие отдых по системе всё включено, лучшим из которых по мнению не только профессионалов, но и по многочисленным отзывам отдыхающих является курортный комплекс «Mriya Resort & SPA 5*» в Ялте.
Читайте другие интересные статьи о Крыме:

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.
С 21 июня 2022 года отменяется тестирование на антиген к COVID-19 при заселении и посещении курорта Mriya Resort & SPA

Согласен!