Лучшие виллы Крыма

Виллы — это просторные самодостаточные дома для отдыха, рассчитанные на проживание одной семьи или отдыха компании. Такой вид отдыха считается более комфортным и премиальным, по сравнению с проживанием в обычном отеле. На виллах в вашем распоряжении целый дом и никто посторонний не сможет попасть на вашу территорию.

Аренда виллы в Крыму пользуется особым спросом, в первую очередь из-за природы и живописных окрестностей. Представьте, какие ощущения вы испытаете, если утром выйдете на собственную террасу, увидите рассвет на берегу моря и окунётесь в освежающей воде бассейна? Наедине с природой. Только вы, море и горы.

Отзывы на виллы в Крыму можно найти абсолютно разные, ведь каждый судит по личным критериям. Многое зависит от расположения, территории и самого комплекса, где расположены виллы. В семейном санаторно-курортном комплексе Mriya Resort & SPA находятся виллы нескольких типов, но каждая из них позволяет раскрыть все прелести отдыха премиального уровня.

 

Семейная вилла

Панорамные окна. Невероятный вид на крымские пейзажи. Потрясающая природа. Подсвечиваемый бассейн. Вот что вы увидите, в уютной гостиной в окружении близких.

Семейная вилла — гарантия вашего исключительного отдыха. На виллу оборудован отдельный вход, который обеспечивает безопасность и изолированность от посторонних людей.

Рядом с домом находится персональная терраса, которая ведёт к выходу в VIP-бассейн. Вода в бассейне подогревается круглый год и поддерживается на уровне 26-28 ℃. Длина бассейна 40 м, глубина 1,5 м

 

Президентская вилла

Уникальное место для избранных гостей. 4 уровня площадью 618 м² с авторским дизайном и эксклюзивным интерьером. Панорамные окна и терраса виллы открывает впечатляющий вид на крымские пейзажи.

На территории есть всё необходимое, чтобы хорошо провести время, не покидая виллу: у гостей виллы есть возможность воспользоваться собственной SPA-зоной с джакузи, сауной и хамом, можете пригласить массажиста или SPA-специалиста. На улице установлена беседка, зона барбекю и бассейн 20 м².

 

Премиальная

Истинная роскошь в каждой детали. Двухуровневая вилла в Крыму, площадью 1000 м² с авторским дизайном в стиле хайтек, SPA-зона, панорамный вид на Чёрное море и горы, а также круглосуточный сервис батлера — это лишь часть того, что предоставляется гостям, проживающим на Премиальной вилле в Крыму.

Вилла удовлетворит запросы даже самых искушённых гостей. В отдельном помещении находится SPA-зона с мини-алтайской баней, хамамом и массажном кабинете. Уют гостиной создаёт lounge-зона с камином и роскошным видом на внутренний сад.

И, конечно, главное преимущество — роскошный бассейн. Он буквально встроен внутрь виллы, что позволяет ему немного возвышаться над землёй. Благодаря такому расположению, плавая в бассейне, гостям открывается головокружительный вид на море. Что может быть романтичнее, плавая в таком бассейне и провожая заходящее солнце за горизонт?

Family Village 2020

Виллы 2020 — это новый взгляд на премиум отдых. Сочетание инновационных технологий и естественной красоты природы. Виллы пропитаны духом 3-х природных сил: моря, воздуха и солнца. Каждая из них имеет свою атмосферу, уникальное дизайнерское оформление, планировку и размещение.

Сервис королевского уровня

Для гостей любых вилл Mriya Resort комплиментарно входят услуги, позволяющие полностью погрузиться в отдых и забыть о бытовых мелочах. Главная цель персонала виллы — предоставить вам отдых, достойный уровня королевских семей и первых лиц государств.

-       Личный помощник. Гостям вилл доступна услуга личного батлера, который будет, который  на связи с гостями  24 часа в сутки.

-       Отдых с детьми. При необходимости, мы можем предоставить детскую кроватку, стульчик для кормления, люльку, услуги няни и другие принадлежности для детей.

-       Массаж и SPA. На президентской и премиальных виллах есть специальное оборудование, которое позволяет специалистам проводить SPA-процедуры разной сложности прямо на территории виллы.

-       Просторные кухни. Можно приехать со своим поваром или же пригласить повара из ресторанов Mriya, чтобы они готовили блюда на вашей кухне.

-       Инновационная техника. Каждая вилла оборудована только современной премиальной техникой: Apple TV, аудиосистема BOSS, Яндекс.Станция, Dyson и даже умные весы.

Понравилась статья?

Поделиться:

Хотите получать новости и предложения?