Оздоровление в Крыму

Сокровищница здоровья в России

В России с целью оздоровительного отдыха многие предпочитают ехать в Крым. На полуострове индустрия туризма развивается и становится лучше с каждым сезоном. Ежегодно тут открывается всё больше комплексов, SPA-центров и санаториев нового уровня. Любители организовывают йога-туры, походы к целебным источникам и фестивали здоровья, а некоторые просто едут в знаменитые здравницы.

Крым — это настоящая сокровищница, которая собирает в себе всё самое лучшее от природы: красивые морские и горные пейзажи, чистый воздух, целебные травы и природные источники с полезной водой и грязями. Все эти «дары» в комплексе дают мощнейшую поддержку для иммунитета человека. Природные источники используются многими санаториями и оздоровительными центрами для формирования авторских программ и процедур.

Оздоровление в условиях полного комфорта  

Mriya Medical Center — медицинский центр, расположенный на территории санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & Spa 5*. Такое расположение позволяет совместить оздоровительный и развлекательный отдых. В первой половине дня вы можете ходить на приёмы к врачам, в перерывах между процедурами расслабиться в зоне отдыха с видом на море, а вечером посетить концерт или поужинать в ресторане.

Если у вас есть потребность восстановить силы и здоровье, а в запасе мало времени, вы можете совместить приятное с полезным. Mriya medical center — один из крупнейших многопрофильных частных медицинских учреждений в Крыму. Область деятельности центра — амбулаторные, санаторно-курортные и оздоровительные услуги для взрослых и детей на протяжении всего года.

Под патронажем федерального медико-биологического агентства России

Работа медицинского центра находится под патронажем Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Организация контролирует направление санитарно-эпидемиологического состояния отдельных отраслей. Сотрудничество медицинского центра Mriya с ФМБА позволяет ему соответствовать стандартам санаторно-курортного обслуживания. ФМБА содействует в обучении персонала медицинского центра: для консультации, диагностики и лечения агентство привлекает ведущих специалистов отрасли.

Вкусное путешествие

В перерывах между оздоровительными процедурами и прогулками, можно совершить в гастрономическое путешествие по 8-ми ресторанам комплекса: на завтрак чашка кофе с видом на море, в обед погрузитесь в атмосферу Востока, а на ужин позвольте себе лучшие блюда средиземноморской кухни на панорамной террасе.

Для тех, кто планирует полностью посвятить свой отпуск оздоровлению организма есть специальные диетические блюда, а в баре здоровых продуктов Organic bar в меню представлены смузи, очищающие чаи на крымских травах и detox-меню.

4 направления для вашего здоровья

В медицинском центре 4 основных направления: медицина, диагностика, косметология и курортология. Санаторно-курортные программы ориентированы на лечение и профилактику самых распространенных проблем со здоровьем:

-       метаболические нарушения и лишний вес;

-       заболевания опорно-двигательной системы;

-       восстановление после травм;

-       проблемы с органами дыхания;

-       мужские и женские заболевания.

В лечебно-оздоровительном комплексе работают более 30-ти квалифицированных докторов и кандидатов медицинских наук: многофункциональные врачи, эндокринолог, уролог, педиатры, врач звуковой диагностики, гинеколог и другие.

Для души и тела

На территории медицинского центра находится SPA и бальнеологический комплекс с собственной грязелечебницей. Туда входят процедуры, которые совмещают в себе лечебный эффект, улучшение состоянии кожи и медитативные практики. Ведь чтобы чувствовать себя хорошо нужно уметь правильно отдыхать и расслабляться.

Отличительной особенностью комплекса Mriya Resort & Spa является современный бальнеологический комплекс, центр релаксации и оздоровления, в основе которого лежит концепция лечения природными источниками. Комплекс объединил несколько видов санкур лечения в одном месте: радон, грязь, бальнео, гидроколоно, парафин и бювет с минеральной водой крымского происхождения — Бишули.

Понравилась статья?

Поделиться:

Хотите получать новости и предложения?