Отели в Крыму на берегу моря

Отдых в Крыму имеет массу преимуществ. Доступность цен, море недорогих пансионатов и отелей из категории «luxe hotels», огромное количество экскурсионных программ на любой вкус, мягкий климат, природа каждый раз, как впервые, поражающая воображение своей красотой. И еще один неоспоримый плюс — ласковое море. Так хочется, чтобы во время отдыха оно было совсем рядом, а пляж был как можно чище. Отели на берегу Крыма — идеальный выбор для тех, кто любит качественный отдых. Представляем вам их подборку. 

Вилла Елена

Этот отель в Крыму на берегу моря – хороший вариант для тех, кто не хочет экономить на своем отпуске. Да, цены здесь высокие. Но такой прайс обусловлен роскошью номеров и обширным списком услуг, которые персонал отеля предоставляет своим гостям. Причем данные услуги оказываются на непревзойденно высоком  уровне. Увидев эту гостиницу один раз, хотя бы на фото, вы больше не сможете ее забыть. Уникальная архитектура делает ее настоящим украшением Крыма и непременно станет достойным экземпляром вашей фотоколлекции. Соляная пещера, укрепляющая иммунитет и ускоряющая метаболизм, массажный кабинет, тренажерный зал с современным оборудованием, парикмахер и многое другое — к услугам постояльцев Виллы Елена.

Mriya Resort & SPA

Ищете отели в Крыму на берегу моря со SPA процедурами, собственной клиникой и огромным развлекательным парком? Mriya Resort & SPA в Ялте — первоклассный комплекс премиум-класса на крымском побережье, для тех кто ценит комфорт и европейский уровень сервиса. Возможности отдыха в этом комплексе, как и количество позитивных отзывов о нем, удивят даже бывалых.  

Выберите отдых исключительного качества с сервисом международного уровня!

Резиденция Крымский бриз

Премиальный прием ждет туристов в Лименской долине в гостинице Крымский Бриз. К услугам приезжающих площадка для вертолёта и причал для яхт. Помимо стандартных услуг резиденция предлагает своим гостям посетить собственный ресторан с блюдами средиземноморской, национальной и европейской кухонь. Гармоничным дополнением к изысканным блюдам станет терпкий вкус напитков из винного погреба, находящегося на территории резиденции. Здесь можно попробовать как молодые, так и выдержанные вина. Сухие, полусладкие, игристые — каждый найдёт здесь что-то по душе. А тех, кто привык вставать рано, ждут пятизвездочные завтраки с красной икрой и свежайшей выпечкой.

На территории Резиденции внимательно относятся к окружающей среде, поэтому все перемещения по территории осуществляются только на электрокарах. 

Ялта-Интурист

Отели Крыма на берегу моря всегда привлекают политиков, медийных персон и звезд экрана. Ялта-Интурист – не исключение. Это место может похвастаться уникальным расположением: одновременно у подножья горы и на первой линии у моря в зелёных объятиях Массандровского парка. Для юных путешественников здесь открываются интересные возможности. Например, можно посетить контактный зоопарк с редкими видами животных, повеселиться с аниматорами, оценить местные аттракционы. Для взрослых на территории комплекса располагается центр грязеомоложения, а для желающих поддерживать себя в форме даже во время отпуска доступны услуги личного тренера. 

Понравилась статья?

Поделиться:

Хотите получать новости и предложения?