Отель в Крыму с бассейном

Сложно представить себе качественный отпуск, в котором нет ежедневных освежающих заплывов в кристально чистой воде и наслаждения в тени шезлонга. Но у многих может возникнуть вопрос: зачем нужен отдых в Крыму с бассейном, когда есть море?

Казалось бы до пляжа рукой подать, что еще нужно? Но следует учесть, что заход в морскую воду не всегда может быть комфортным, особенно для детей. Галька и большая глубина опасны как для маленьких отдыхающих, так и для взрослых туристов. В этом случае на помощь придут отели ЮБК с бассейном. Ведь погода не всегда радует солнечными днями, и даже южный берег может быть пасмурным.

Более того, санатории, пансионаты и гостиницы с бассейном в Крыму — хорошая возможность не только отдохнуть, но и научиться плавать под руководством профессионального инструктора. А после отточить свои навыки уже в морской воде. 

Выбирайте то, что нравится

Hotel Mriya Resort & Spa дарит своим гостям все нужное для отличного отдыха. Он, кстати, расположен в центре комплекса. В его необычном дизайне нашли отражение природно-цветочные мотивы, что сделало его изящным дополнением всей архитектуры. В нем есть специальные детские зоны, поэтому отдыхать у воды на свежем воздухе можно всей семьей. 

Зона для плаванья находится внутри комплекса. В ней можно расслабляться круглый год. А тех, кто стремится поддерживать себя в форме, этот отель в Крыму с бассейном побалует возможностью заниматься аквааэробикой, которая:

  • станет профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний;
  • поможет быстро привести вес в норму;
  • улучшит состояние кожи и поможет избавиться от целлюлита. 

Семейные и президентские виллы тоже оборудованы такими зонами. Отдыхающие в домах могут устроить расслабляющий заплыв в тишине и уединении. 

Тренировки по плаванию 

Отели Крыма с бассейном — хороший шанс стать искусным пловцом. Никогда не поздно научиться плавать, улучшить уже имеющиеся навыки и внести изменения в свою технику. Mriya Resort & Spa предоставляет своим гостям такие возможности. Тренировки по плаванию проводятся для детей и взрослых. Высоко квалифицированные тренеры находят подход к каждому ученику вне зависимости от возраста и уже имеющихся навыков плавания. А для желающих заниматься отдельно от группы, доступно бронирование индивидуальных тренировок.

Занятия по плаванию со специалистами Mriya Resort & Spa помогут развить координацию, укрепить мышечный тонус и улучшить работу дыхательной системы. 

Гостиница с бассейном в Крыму — это отдых на новом уровне и широкий спектр увлекательных вариантов полезного и приятного времяпрепровождения. Выбирайте только качественный отдых по приятным ценам и с превосходными отзывами!

Понравилась статья?

Поделиться:

Хотите получать новости и предложения?