Где отдохнуть в Крыму зимой?

Долгие вечера в уютных кафе с видом на море, ошеломляющие белоснежные горы, старинные дворцы, припорошенные снегом - эти сказочные каникулы всего в паре кликов от вас! 

Черноморское побережье радушно встречает гостей в любое время года - нужно лишь правильно спланировать свой зимний отдых в Крыму! Какие же возможности открывает перед нами Крымский полуостров в холодное время года?

  • Полная перезагрузка: SPA уходы и целебные процедуры;
  • экстремальный отдых: катание на санях и пещерные прогулки;
  • новогодние приключения — полноценная праздничная программа для всей семьи.

Spa & Relax

Если летом важнейшим фактором выбора отеля является удалённость от моря, то в холодное время года на первый план выходит качество. Где отдохнуть в Крыму зимой, как не в комплексе, оснащенным всеми видами развлечений и услуг!

Ультрасовременный отель Mriya Resort & Spa предлагает сервис международного класса и обширный выбор SPA-программ: обертывание листовой ламинарией, релакс-массаж Chill Out, уход с гиалуроновой кислотой, криолифт, атравматичная детокс-чистка и многое другое.


На территории комплекса расположено 5 бань, сауна, специальные зоны отдыха и салон красоты. Вы всегда можете выбрать, каким способом расслабляться сегодня!

  • в «Алтайской бане» вас ждут высокие температуры, травяная парная и массаж стоп;
  • в бане «Ай-Петри» — индивидуальные процедуры с пармейстерами, травяные ингаляции и массаж мешочками;
  • а в классической VIP-бане «Байкал» вы можете посетить русскую парилку, окунуться в холодную купель и отдохнуть на сеновале.  

 

Для тех, кто не любит сидеть на месте!

Комплекс Mriya Resort & Spa находится в 15-и минутах езды от канатной дороги, ведущей на гору Ай-Петри. Если вам надоело нежиться в SPA и медитировать, глядя на волны, отправляйтесь на одну из самых высоких точек Крыма.

Плато Ай-Петри привлекает туристов не только летом. Здесь можно насладиться целебным горным воздухом и увидеть сказочный Крым зимой. Отдых покажется еще приятнее, если вы решитесь прокатиться на санях или взять лыжи.

А если наскучил горный пейзаж, предлагаем отправиться в знаменитые Красные пещеры. Ехать придется около часа, но, поверьте, оно того стоит. В декабре и январе здесь мало туристов, и вы сможете по достоинству оценить 6-ти ярусные лабиринты, галереи и своды целого подземного города. Приготовьтесь, здесь не ловит мобильный телефон, потому что это настоящее подземелье!

Новый год 2020

Медитации, обертывания и SPA — это прекрасно, но что делать если хочется праздника? Mriya Resort & Spa подготовил полноценную программу для Нового года!

Начать можно с подведения итогов в уютном ресторане средиземноморской кухни Epicure, а потом отправиться на общий праздник для гостей комплекса.


​Отель предлагает 4 варианта на выбор:

  • грандиозная вечеринка в главном бальном зале со звездными гостями и ведущими артистами театральной сцены;
  • уютный атмосферный ужин в ресторанах итальянской и паназиатской кухни L’Olivo и Mandarin;
  • роскошный новогодний вечер с оригинальным меню в Lobby Bar;
  • или сумасшедшая вечеринка с умопомрачительными декорациями в ночном клубе Foster.

Приехали с детьми? Не беспокойтесь! В развлекательном центре Metropolis предусмотрена специальная программа для гостей отеля: Дед Мороз и Снегурочка, танцы с трансформерами, пластелинография, мыльное и поролоновое шоу, аппетитный фуршет и специальное детское меню. Вашим чадам однозначно не будет скучно, и они точно запомнят этот праздничный отдых в Крыму зимой!

Понравилась статья?

Поделиться:

Хотите получать новости и предложения?