Где лучше отдыхать молодежи в Крыму. Самые тусовочные места Крыма

Испокон веков Крымский полуостров привлекал отдыхающих своими живописными горными пейзажами и ласковым морем. Великие художники и предприниматели, молодые писатели и поэты – все тянулись к лазурным берегам популярного курорта.

Но время идет, и сегодня туристов влечет не только богатая флора и чистые пляжи, но и возможность как следует развлечься. В этой статье мы подробно расскажем про отдых в Крыму и где лучше отдыхать молодежи.

Молодежный отдых

Во многих путеводителях вы встретите информацию, что молодежь на полуострове отдыхает по всему побережью. Часто в список «тусовочных» городов попадают Судак, Феодосия или Коктебель, но это давно неактуально.  Все топовые бары, рестораны, клубы и тусовочные места в Крыму сосредоточены исключительно вокруг Ялты. Отсюда удобнее добираться до основных достопримечательностей, а ночная жизнь не утихает даже в будни.

В комплексе Mriya Resort & Spa, каждый найдет развлечение себе по вкусу:

  • авторская и национальная кухня в лучших ресторанах побережья;
  • мультиформатные бары и ночные клубы;
  • морские экстремальные экскурсии и собственный парк аттракционов.

Гастрономическое путешествие

На территории Mriya Resort & Spa расположено 8 уникальных ресторанов. Здесь можно попробовать все: от жареной свежевыловленной рапаны до авторской кухни лучшего шеф-повара Крыма.

Во флагманском ресторане Azurr формата шведского стола Вас встретят блюда европейской и черноморской кухни: морепродукты на гриле, деликатесы из мяса и различные закуски. В Azurr ежедневно готовят более 100 наименований блюд.

В ресторане паназиатской кухни Mandarin вы можете отведать национальную кухню Вьетнама, Таиланда, Японии и других стран Востока. Заведение порадует необычной подачей и великолепным видом на горы. 

Сторонникам здорового образа жизни придется по вкусу ресторан сбалансированного питания Cosmo-Rest. Здесь подают филе из говядины с соусом из темного шоколада и креп-суп из цветной капусты и трюфелей, а шеф-повар заведения Фабрицио Монтальо лично следит за тем, чтобы все ингредиенты были экологически чистыми.

Самые тусовочные места Крыма

Вечеринки в Mriya Resort & Spa начинаются с самого утра. Уже в полдень вы можете насладиться солнцем в открытом Pool Cafe и заказать себе тонизирующий фреш, даже не выходя из бассейна. В обед Вас ждут свежие устрицы в White Beach Club, фирменные детокс-коктейли в Organic-баре или настоящая чайная церемония в Чайном доме.

Встречать закат рекомендуем в стильном пространстве Lobby Bar, где с 17:00 до 18:00 действуют специальные предложения на коктейльную карту.

А уже к вечеру открывает свои двери ночной клуб Foster Coctail Bar. Здесь можно потанцевать под ритмы лучших крымских диджеев, расслабиться в relax-зоне с кальяном на фруктах и авторским коктейлем или собраться шумной компанией и спеть в караоке.

Активные и экстремальные развлечения

Как мы писали выше, в Ялте расположены самые тусовочные отели Крыма, и Mriya Resort & Spa не исключение. Здесь можно не только танцевать до упаду и пробовать фирменные коктейли, отель также предлагает насыщенную программу активных развлечений.

Помимо кинотеатров, боулинга и биллиарда к вашим услугам предоставлен парк аттракционов «Дримвуд». Здесь вы можете покататься на «деревянных» американских горках, забыть о невесомости на «Плюще» или увидеть одну из красивейших достопримечательностей Крыма — воздушную дорогу «Дан Де Лион».

Любителям морских развлечений тоже не будет скучно! Вы можете поисследовать морское дно с профессиональном дайверами, погрузиться к затопленным самолетам, покататься на яхте или sup-серфе или освоить флайборд, забыв о гравитации.

Понравилась статья?

Поделиться:

Хотите получать новости и предложения?