Аквапарк «Голубой залив»

22 августа 2021

Этот аквапарк считается флагманом индустрии развлечений в Крыму. Это единственный аквапарк в Крыму с морской водой, которую меняют ежедневно. Забор воды осуществляется через насосную станцию с глубины 12 метров на расстоянии 400 метров от берега. Место для забора воды было выбрано Институтом биологии южных морей г. Севастополя и в данный момент является самым чистым местом в акватории Голубого залива.

«Голубой залив» находится на Южном берегу Крыма в поселке Симеиз, у подножья горы Кошка. В стоимость билета входит посещение бассейнов, аттракционов, душевых, раздевалок, пользование шезлонгами, раздевалками, зонтами и надувными плотами.

Все бассейны имеют покрытие «Alkorplan» и оснащены декоративным освещением, что гарантирует дополнительный комфорт и безопасность водных развлечений.

В аквапарке 19 водных аттракционов разных форм и высоты, 7 бассейнов с морской водой, бар на воде, детский развлекательный комплекс с аниматорами, 10 кафе и ресторанов, индивидуальная VIP-Зона, а также большое количество фотозон. Так что каждый заберёт с собой отличные впечатления и яркие снимки на память.

Аквапарк «Голубой залив» является местным центром активного семейного отдыха в котором каждая мелочь продумана и создана для комфорта гостей. На территории всегда работают профессиональные спасатели и санитарная комната для оказания первой помощи.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.
С 21 июня 2022 года отменяется тестирование на антиген к COVID-19 при заселении и посещении курорта Mriya Resort & SPA

Согласен!