Тренажерный зал

посмотреть на карте
Правила безопасности
Прочитайте правила безопасности
Открыто сейчас!
Ежедневно:

Поддерживайте себя в форме или поставьте новые рекорды в просторном тренажерном зале. Вас ждут тренажеры премиум-класса.

 

  • Тренажеры Power Plate

    Основа работы тренажера POWER PLATE — платформенные виброколебания с корректируемой частотой, которые приводят к стремительному разрушению жировых отложений и стимуляции мышц, а дренажный эффект устраняет проявление целлюлита. Частота вибраций во многом зависит от выбранной программы тренировки, веса человека и его физического состояния. Возможны индивидуальные тренировки с тренером.

  • Индивидуальные тренировки

    Индивидуальные тренировки в тренажерном зале — идеальное решение для новичков. В ходе тренировок гости занимаются по индивидуальной методике. План занятий готовится с учетом пожеланий гостя. Его физических и психологических особенностей.

  • Тренажеры Imoove 600

    Тренажер IMOOVE 600 – кинезитерапевтический тренажер, позволяющий задействовать более 95% мышц тела. IMOOVE 600 лишает вас опоры и заставляет постоянно работать над поддержанием баланса, что гармонично развивают мускулатуру, гибкость, координацию движений, позволяет развивать и восстанавливать даже глубокие мышцы спины, поддерживающие позвоночник. Также тренажер является важным инструмент в реабилитации больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга и восстановление деятельности опорно-двигательного аппарата. Возможны индивидуальные тренировки с тренером.

  • Тренировки по системе TRX

    Тренажер TRX - система нейлоновых лент с петлями, закрепленных на потолке, стене или перекладине. Система TRX нацелена на упражнения с весом тела, вовлекая в работу как основные, так и стабилизационные мышцы, а также суставы и связки. В первую очередь тренировки с TRX развивают выносливость и координацию движений.

 

 

Индивидуальная тренировка в тренажерном зале

 

Кол-во занятий ⁄ время Цены (руб.)
1 1 занятие 1 000
2 4 занятия 3 800
3 8 занятий 7 500
4 12 занятий 10 500

 

Абонементы для гостей, не проживающих на территории MRIYA RESORT&SPA

 

Количество занятий Цены (руб.)
1 1 месяц 3 500
2 3 месяца 10 000
3 6 месяцев 15 000
4 12 месяцев 25 000