Сейчас закрыто
Ежедневно:

Сопровождать вас на пути к гармонии и внутреннему удовлетворению будут высококлассные сертифицированные тренеры по йоге

 

  • Йога-терапия позвоночника

    Прогрессивная йога. Направлена на мягкое, безопасное, но в то же время эффективное укрепление или восстановление всех отделов позвоночника.
  • Ярило-Намаскар

    Быстро приводит тело в хорошую физическую форму, увеличивая выносливость и силу организма, укрепляет сердце, сосуды и успокаивает нервы. У практикующих усиливается обмен веществ, способствует быстрому сжиганию калорий, тренировке мускулов и повышению гибкости всего тела.
  • Кундалини Йога

    Отвечает за активацию жизненной энергии. Направленна на разблокировку и балансировку чакр, отвечающих за гормональный психоэмоциональный и энергетический фон.
  • Дживамукти Йога

    «Джива» (санскр.) — душа, «мукти» — освобождение. Это авторский стиль йоги, американца Дэвида Лайфа и его жены Шэрон Гэннон. В основе стиля — Виньяса Шри Паттабхи Джойса, которую Лайф и Гэннон разнообразили новыми сочетаниями упражнений, часто напоминающими танец.
  • Йога-нидра

    Особый вид медитации, основанный на древнейших техниках Тантры и Йоги. Йога-нидра - божественное расслабление. Один час Йога-Нидры приравнивается к четырем часам обычного сна.

 

С подробным расписанием вы можете ознакомиться в разделе «Расписание» или позвонив по телефону +7 (978) 077–92–92 (внутренний номер 5170).