Правила безопасности
Прочитайте правила безопасности
Открыто сейчас!
Ежедневно:

Групповые тренировки в Mriya Resort & Spa - мощный и эффективный инструмент для поддерживания формы. Работа в группе всегда заставит вас выкладываться полностью. Маленький состав группы не помешает тренеру уделить пристальное внимание каждому гостю!

 

  • Аэробика

    Комплекс упражнений под музыку в среднем темпе
  • Пилатес

    Упражнения, направленные на укрепление внутреннего мышечного корсета, увеличение подвижности суставов, позвоночника и эластичности связок
  • Функциональный тренинг

    Разновидность силовой тренировки, направленная на развитие мышечной силы, выносливости, координации, скорости и гибкости
  • Миофасциальный релиз

    Тренировка, воздействующая как на мышцы, так и на соединительную ткань, вызывающая расслабление, ускоряющая процесс восстановления после силовой тренировки и устраняющая возникший мышечный гипертонус
  • Stretching

    Комплекс специально подобранных упражнений, направленных на растяжку мышц и связок всего тела, нормализацию подвижности суставов. Основная задача – повышение гибкости тела.
  • Kangoo Jumps

    Аэробика высокой интенсивности, направленная на укрепление ягодиц, пресса, мышц ног. В этой тренировке используется специальная обувь — ботинки для пружинящих прыжков.

 

 

Мы предоставляем весь необходимый для групповых тренировок инвентарь: коврики, ботинки Kangoo Jump, ролики для миофасциального релиза.

 

Индивидуальные тренировки по миофасциальному релизу (1 час)

 

Кол-во занятий ⁄ время Цены (rub.)
1 1 занятие 1 500
2 4 занятия 5 500
3 6 занятий 8 500
4 8 занятий 10 500

 

Индивидуальные тренировки по направлениям :"Пилатес", "Stretching" , "Kangoo Jumps" 

Кол-во занятий ⁄ время Цены (rub.)
1 1 занятие 1 000
2 4 занятия 3 800
3

6 занятий

7 500
4 8 занятий 10 500
 

С подробным расписанием вы можете ознакомиться в разделе «Расписание» или позвонив по телефону +7 (978) 077–92–92 (внутренний номер 5170).