Афиша

Свадьба на море в Крыму

Практически каждая женщина начинает мечтать о своей свадьбе еще в детстве. Она представляет себе волшебное таинство или шумную вечеринку, длинную фату или экстравагантную шляпку, традиционную пену из кружев или минимализм в духе молодых Виндзоров… Но в мечтах этих девочек всегда есть одно общее место — что бы они ни воображали, их свадьба проходит идеально — точно так, как им хочется.

Вспомните лучшие фильмы Нового и Старого Света — как часто в них жених и невеста прилюдно дают клятвы любви, стоя в живописном саду или на берегу моря! Раньше для тех, кто планировал свою свадьбу в России, этот сценарий был фантастическим, но теперь идеальную свадьбу в духе Голливуда устроить даже проще, чем представить.

Благодаря Mriya Resort & SPA будущие молодожены могут избавиться сразу от крупного блока проблем, отравляющих трепетное ожидание. Фактически от жениха и невесты нужно только желание создать семью, обо всем остальном может позаботиться опытная команда Mriya Resort & SPA. Молодым помогут со всем: начиная с документальных формальностей, заканчивая подбором нужного оттенка цветов для сервировки стола и размещения даже самых щепетильных гостей свадьбы: внушительный номерной фонд, включая премиальные виллы, и вышколенный персонал решат самые непростые задачи в два счета.

Проведение свадьбы в Mriya Resort & SPA имеет ряд очевидных преимуществ. Во-первых, комплекс оснащен самым большим в Крыму залом-трансформером: к услугам жениха и невесты больше тысячи квадратных метров, которыми можно распорядиться по желанию влюбленных. Но что делать, если они не знают, что именно им хочется? В таком случае, к ним на помощь спешат свадебные агенты комплекса, которые помогут придумать все до мельчайших деталей — прямо с нуля — и проследить, чтобы мечты один к одному воплотились в жизнь. Будьте спокойны: на вашей свадьбе в этом случае будет идеальный звук, ведущий, который не станет сыпать пошлостями, и лучшие видеооператоры и фотографы.

Кроме того, вы можете произнести клятвы на самом берегу моря или в настоящем Японском саду, при этом не переживая за погоду: персонал Mriya Resort & SPA всегда начеку и готов поменять план в случае форс-мажора, к примеру если пойдет дождь или поднимется шквальный ветер. Здесь успех вашего бракосочетания не зависит от желаний природы — желания будущих мужа и жены выходят на самое первое место.

Проведя свадьбу на море, вы делаете сами себе бесценный подарок: вы сможете снова и снова возвращаться на место, где вы дали друг другу самые важные клятвы. Здесь вы сможете отметить вашу годовщину или просто освежить чувства, вернувшись туда, где были так безусловно счастливы.

В самом деле, представьте: как может быть счастлива невеста, проходя через гостей к жениху под выбранную, а не навязанную мелодию, вдыхая аромат свежей зелени и моря, утром или вечером, под руку с кем-то родным или самостоятельно, планируя затем переместиться в зал для банкета или сбежать от гостей в свадебное путешествие… Совершенно не важно, что вы представляете, важно, что все может быть именно так, как вы себе это представили — если вы выберете Mriya Resort & SPA для своей свадьбы.

Подписаться на рассылку новостей: