Афиша

Детский парк аттракционов Дримвуд в Крыму

Еще с советских времен в Крым съезжались со всей страны в поисках семейного отдыха. Полуостров всегда был и остается привлекателен для тех, кто предпочитает проводить отпуск, не выезжая за рубеж: спокойное море, чистые пляжи и мягкий, теплый климат делает возможным находиться здесь сколько угодно даже с самыми маленькими детьми. Однако сегодня песок и волны — далеко не все, на что здесь можно рассчитывать в Крыму в качестве развлечений для детей. С недавних пор на территории Южного берега открылся огромный (и первый на полуострове) тематический развлекательный парк «Дримвуд», занимающий 4,5 гектара.

До парка легко добраться из Ялты или Симферополя, еще удобнее — если вы остановились в Mriya Resort & SPA на время вашего отдыха: парк находится на его территории и, вдоволь навеселившись в «Дримвуде», у вас будет возможность вкусно пообедать в одном из ресторанов комплекса или выйти на прогулку в Японский сад. Впрочем, и на территории самого парка открыт семейный ресторан «Форрестино», куда можно отвести внезапно проголодавшегося ребенка (или себя).

Вообще, называть «Дримвуд» детским парком было бы неправильно. Это — место для отдыха и развлечения всей семьи. Здесь есть все, что можно захотеть в противовес неспешному лежанию на солнце: аттракционы, на которых едва ли даже самые отважные смогут сдержать визг, интеллектуальные развлечения для гостей поменьше и мини-гольф для тех, кто повзрослее, — более 20 разнообразных активностей для любителей подвижного отдыха.

Сюда имеет смысл приходить и в непогоду: на территории парка построен большой крытый комплекс «Метрополис» и так называемый «Купол». В «Куполе» находится настоящий парк чудес и приключений для малышей с игровой комнатой, детскими площадками и волшебной цветочной каруселью.

Но и это не все: философия «Дримвуда» по отношению к детям простая и близкая многим родителям — развлекая, можно многому научить. Так на территории «Купола» появилась территория для занятий робототехникой, развлекательных квестов, слайдеров и пространства для малышей «Лес чудес».  В «Лесу…» самые маленькие гости смогут завести новых друзей и поиграть друг с другом — вместе с ними будет заниматься профессиональный детский аниматор, однако малышам можно развлечься и самостоятельно, например в сухом бассейне c шарами или на веселой гусенице.

Центр развлечений «Метрополис» — то место, где взрослым будет весело и интересно, даже если они приехали без детей. Здесь можно сходить в 4D-кинотеатр или поиграть от души в боулинг и бильярд. Те, кому не по душе коллективные игры, могут провести время за игровыми автоматами. Обязательно стоит попробовать симулятор виртуальной реальности — и почувствовать себя немножко в будущем.

Для того, чтобы попасть в парк, не нужно подгадывать с месяцем: погулять по территории и заглянуть в «Метрополис» или «Купол» можно круглый год, но все-таки помнить, что аттракционы под открытым небом не работают во время дождя, снега и при температуре ниже 5 градусов. Впрочем, это не должно помешать полноценному веселью: в парке «Дримвуд» всегда найдется чем заняться одному, с семьей или друзьями.

Подписаться на рассылку новостей: