Отель Mriya Resort & Spa в третий раз признан лучшим в Европе

30 сентября в Санкт-Петербургe прошла церемония вручения всемирной премии в области туризма World Travel Awards. Вручение этой награды считается наивысшим признанием достижений - «Оскаром» в индустрии гостеприимства.

 

Mriya Resort & Spa второй год подряд признали Лучшим европейским курортным комплексом для отдыха (Europe’s Leading Leisure Resort) и впервые - Лучшим европейским комплексом для проведения мероприятий (Europe’s Leading MICE Resort 2017).

 

В 2015 году Mriya Resort & Spa победил в номинации «Ведущий новый европейский курорт» и в 2016 году - в номинациях «Ведущий европейский курорт для отдыха» и «Лучший спа-курорт».

 

Президент World Travel Awards Грэм Кук отметил: «Это честь для World Travel Awards впервые в этом году посетить Россию для проведения такой церемонии. Наши эксперты выбрали лучших из лучших на этом чрезвычайно конкурентном рынке, и я приношу свои искренние поздравления победителям».

 

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 г. Ее победителей выявляют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели и другие участники подают самостоятельно. Премии World Travel Awards присуждаются более чем в 100 номинациях.

 

Победа в премии – отличная новость не только для самого отеля, но и для российского туризма в целом!

 

Команда курортного комплекса благодарит всех, кто отдал свой голос за Mriya Resort & Spa!

 

Официальный сайт премии

Фотогалерея

Видеоматериалы

Новостной сюжет на телеканале «Россия 24»